8023是什么意思?

2021-04-08 17:23人已围观

01代表爱

8023代表LOVE,是爱情故事书里经典的数字手语。可以用手识:“8”,左手拇指和食指分开,直立代表“l”;“0”代表“o”;“2”,食指和中指分开,代表“V”;“3”,中指、无名指、小指分开,水平代表“e”,合起来就是“LOVE”。

关于8023的爱情故事;

一个男生默默的喜欢一个女生,只是因为女生说:我们做朋友吧!他不再说爱情,而是一遍又一遍的说8023。女孩渐渐爱上了男孩。她讨厌那个男孩一遍又一遍地说我们是朋友。她希望男孩能说“爱”,但男孩从未提起过。因为一个误会,男孩把爱埋在心里,还发短信说8023。但是女生不懂8023。情人节那天,女孩拒绝了一个好男孩,因为那个男孩不是他。

女孩一直期待他对她说:我爱你。可惜他没来!女生很难过,不能怪女生说要做朋友,因为彼此都是陌生人,也不能怪女生不守信用,而是因为认识才谈恋爱。

但是,男生已经遵守了不该遵守的诺言,认为是对是错其实是错;我以为很完美,其实是互相折磨。

“听说每个女孩本来都是天使,不会流泪。她只在遇到喜欢的男生的时候流泪,折断一只翅膀,坠入人间。所以请善待你的天使。因为她已经为你放弃了整个天堂。”

“听说男生不容易掉眼泪。他们只在遇到喜欢的天使时流泪,却无法弥补平衡自由的翅膀。所以,请珍惜你的护花使者,因为他真的为你而存在。”

这是一个只有心甘情愿的心才能感受到的意义。我总是很怀念,因为我站在不同的角度。

最后,男孩离开了,和一个长得和她很像的女孩出国了。临走前,他对她说了最后一句8023。女孩想让男孩留下。看着远方的飞机,她伤心地说:“为我而留,我爱你!”太晚了,8023在当时还是个谜。

他写给她的信里有一些刻骨铭心的话:我有一个喜欢的女孩,不能在一起,但是我真的很爱她。我心中的一切都可以放下,但她放不下。世界上最遥远的距离不是你会去哪里,而是我站在你面前,你不知道我爱你,但你知道你们相爱,却不能在一起。他们的爱,站在世界的尽头。他就在她面前,当她不懂爱情的时候。后来她开始明白,爱情可以是一种无偿的付出,一种无尽的等待,两个人在一起的时候,很多美好。她明白,但他走了。

生活中有太多我们无法控制的结局。他们只是试图忘记一些无法忍受的记忆。是否它们永远只是两个平面上的两条平行线,朝同一个方向走,却永远不会相遇。是的,她爱他。这是她的灾难。一年后,男孩死了,为了爱情自杀;上面是我最喜欢的一句话:我喜欢悲剧,因为悲剧才是最真实的。

她终于明白了8023的意思,但是已经来不及了,因为他已经走了。他带着对女孩的祝福离开了。他说他希望下辈子两个人能一起生活,和自己爱的人在一起。女孩流着泪说:下辈子我要一个人,因为我爱的人死了。我不知道你看完这个故事后的感受,也不知道它到底是真的故事还是事实,只是因为作者写的意义深远,因为他相信别人会把它当成一种故事。但我相信这是事实,一个美化的事实。一个让人觉得深刻的故事,虽然不让人流泪,可以留下很多深思熟虑的东西,但是让人能感觉到它是真的爱她,所以一定要告诉她;爱她,不让她哭;爱她,让她感受,不让她犹豫;爱她就要一直在她身边,不要抛弃她。要爱她,自私一点,把她困在她编织的爱情网里,让她永远不要逃避。爱,一定要说出来,才能打破暧昧的结局;爱,你一定要留在她身边,不要在天堂徘徊,不要从对方身边走开;去爱,给她一个机会说:我爱你。不要轻易判断,不要轻易离开,不要以爱情的名义伤害对方。

8023很好看,但是太含蓄了。如果你想让她知道你的爱,请直接告诉她你的爱,不要再玩数码游戏了,因为你买不起!爱她,不要让她受伤;爱她,不要让她一个人流浪;爱她,不要没有她上天堂;爱她就是让她觉得和你分享;既然爱她,就不要离开她,不要伤了对方的心,爱她,让她留在你身边看夕阳。

“8”,左手拇指和食指分开竖起,代表“L”;“0”,拇指和食指连成一个圆圈,代表“o”;“2”,竖起中指和食指,代表“V”;“3”,竖起中指、食指、无名指,代表“e”;在一起就是爱

她终于明白了8023的意思,但为时已晚,男孩离开了。他带着对女孩的祝福离开了。他说希望下辈子和心爱的人好好过!

八、零、二、三

中国数字8023用手形表达爱.

意思是不能抛弃的爱或者即将抛弃的爱

8023代表的其他含义:

1.娱乐有些8023可以算是JQKA

2.8023也可以丢。8在手语中还是L,0在手语中还是O,2是象形V,3同样可以是象形S。8023丢了。结合以上含义一起解释。8023既是爱又是输。

3.原国防科委第21基地,代号* * * * * *,是1958年成立的光荣单位,是研究开发先进国防武器特别是核武器的试验单位。由于其特殊的保密性,不为世人所知。马兰,基站,曾经保密。甚至正常的邮寄地址都是“新疆永红北子1号信箱”。原中共中央副主席、中央军委副主席林彪多次访问部里。* * * * *依靠“独立自主、自力更生”的信念,为民族事业做出了特殊而巨大的贡献。

Tags:

标签云