为什么足球比赛是90分钟?

2021-04-08 11:39人已围观

足球的第一条成文规则是《剑桥规则》。当时英语学校一节课大概45分钟!为什么是90分钟?因为英国的公立学校之间会有竞争,所以要协调好他们的班级!所以两个班会合二为一,定在90分钟!中场休息15分钟。所以今天的足球比赛时间定为90分钟。

足球比赛总是令人兴奋和愉快的,但90分钟转瞬即逝。为什么知道足球比赛是90分钟?有些比赛还有90分钟,但还是要打几分钟。这是怎么回事?让我们来仔细看看一些不为人知的足球秘密。

为什么足球比赛有11名球员?

这从现代足球开始。其实早期的足球没有数量和时间的限制,直到1848年,第一部成文的足球规则)《剑桥规则》)诞生。所谓《剑桥规则》,就是19世纪初伦敦、牛津、剑桥比赛时制定的一些规则。

当时每个队11人参加比赛。当时学校每个宿舍十个学生一个老师,就打宿舍和宿舍的比赛,每个队11人。现在的11人足球赛就是从那时开始的。

足球比赛为什么是90分钟?

当时英国学校一节课的时间是45分钟左右!为了更好的方便学生活动,避免其他问题,我把一节课作为时间选择!而为什么是90分钟,因为除了学校内部的竞争,英国公立学校之间也会有竞争。如果有两个比赛,就要安排好时间,互相协调好班级!当时的比赛规则并不完善,有时会用剑桥规则和牛津规则,不利于比赛的进步和足球的发展,于是两个班合二为一,规则是90分钟!中场休息15分钟。

此外,人们发现90分钟是最适合体力消耗和人体体能水平的时间。运动员个子矮,还是会有精力消耗殆尽,会让人觉得没有尽兴。如果长大了,体力耗尽了还要比赛,会让人觉得痛苦。

Tags: 足球比赛

标签云