世界杯为什么是英格兰不是英国?

2021-04-08 10:21人已围观

世界杯”是“国际足联世界杯”的简称,是由国际足球联合会组织的比赛。也就是说,很多参加世界杯的球队都不是国家队,很多参加世界杯的球队都代表了自己的区域。所以世界杯不是国家之间的比赛,也不是所有的球队都是国家队。所以英格兰踢的是地区,不是英国。

为什么世界杯英格兰不是英格兰?

英国的全称是大不列颠及北爱尔兰联合王国。大不列颠包括英格兰、苏格兰和威尔士,所以英国由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四个地区国家组成。

世界杯没有英国队,但分英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰四个队。最重要的原因是英国是现代足球的发源地。1863年,英国成立了世界上第一个足球协会:英国足球协会。1886年,英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰的足球协会联合成立了世界足球理事会,并统一制定了规则。在此之前,国际足球联合会普遍加入世界各地的足球协会,所以英国有四支足球队参加世界杯。

而且因为英格兰队的实力远强于其他三支球队,英格兰队经常出现在世界杯决赛圈。这就是世界杯只有英格兰没有英格兰的原因。英格兰只代表英格兰,不代表英国。我们必须说清楚。

由于国际奥运会不承认英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰的独立法律地位,这四个足球协会都不能代表英国参加奥运会。

然而,英国不仅有四支球队,中国也有。中国有四支队伍:中国队、中国台北队、中国香港队和中国澳门队,参加包括足球在内的各种国际体育赛事。但是,这和英格兰队的性质完全不同。中国队代表中国,其他三个队都代表中国的一个地区。

Tags: 英格兰

标签云