球速最快的球类运动是什么?

2021-04-08 08:18人已围观

01羽毛球

羽毛球被公认为世界上最快的球类运动,最快的砸球速度可以达到近500 km/h,堪比中国高铁的速度!

在很多球类运动中,一个“快”字可以解决很多问题!

那么,大家都知道,最快的球类运动是什么?它的“最快速度”是多少?

球类运动最快速度排名1:羽毛球

2013年7月28日,Yonex邀请马来西亚的李宗伟、陈文宏、田尔先一共同测试新球拍的极限。最后,左手握拍的陈文宏用这种专为超高速杀球而研制的球拍,创下了每小时493公里的新世界纪录,并获得了吉尼斯世界纪录认证。

球类运动的最快速度排名第二:网球

2004年6月11日,美国人安罗迪克在伦敦皇后俱乐部草地网球赛上以每小时153英里(246.2公里)的速度创造了男子网球最快发球的纪录。

球类运动最快速度排名第三:足球

1990年在matthaeus举行的意大利世界杯上,matthaeus的一次远射被计算机估计为最高时速210 km/h,但没有留下官方速度记录。

球类运动最快速度排名第四:乒乓球

乒乓球职业选手打得特别快,可谓触目惊心。记录是庄则栋,最高时速170公里!

Tags: 球速

标签云