沾福气是什么意思?

2021-04-08 05:04人已围观

为了让更多的用户聚集在五福,支付宝正式推出了一个名为“祝福”的道具(当你扫完祝福或者在支付宝消费的时候就可以得到)。使用“祝福”可以随意复制朋友的祝福卡。

支付宝推出了一个叫“祝福”的小项目,很神奇:可以随机复制一个朋友的祝福卡。

用法:

首先,在支付宝五福活动界面点击我的弗卡;然后在我的幸运卡中选择幸运卡,点击“走好运”;然后在祝福界面,可以看到好友的祝福卡数量,选择一个好友,点击“祝福”,随机选择一张祝福卡,点击完成祝福卡的祝福。

注意:

1.在复制朋友的祝福卡之前,你首先要确定你的朋友有奉献卡或者花卡,这样你就可以随机选择稀有卡。

2.被祝福是支付宝1月28日推出的五福道具。每天第一次付款可以得到一张祝福卡,可以在超市便利店、商场、公交、地铁等获得。(当你扫福或者去店里交支付宝的时候,就有机会拿到了)

3.注意让你的朋友把其他的祝福卡都送人,只留下一张你缺少的祝福卡,然后贴上,就可以得到这张你缺少的祝福卡。

Tags: 福气

标签云