世界上最大的水果是什么?

2021-04-08 04:44人已围观

01菠萝蜜

帕拉米塔蜂蜜原产于印度,在植物分类学上属于桑科。树体受伤时,会流白色乳液。果实是由许多小果实组成的聚合果,其盛期主要在夏季的5-9月和冬季的1-2月。水果很大,每个2-3斤,有的可以长到30-50斤。果实长在树干上,最多近50公斤,被称为果实之王。

世界上最大.html' target='_blank'>世界上最大的水果是什么?一定是菠萝蜜。它看起来像榴莲,但比榴莲大。

帕拉米塔蜂蜜原产于印度,在植物分类学上属于桑科。树体受伤时,会流白色乳液。果实是由许多小果实组成的聚合果,其盛期主要在夏季的5-9月和冬季的1-2月。水果很大,每个2-3斤,有的可以长到30-50斤。果实长在树干上,成熟后很大,最大重量接近50公斤。它被称为水果之王。水果中有无数金黄色的肉袋,分为干袋和湿袋。风味浓郁,肉厚肉软,香甜可口,果实含糖量19%。

在原产国,约会前,年轻人把它当口香糖嚼,改变口臭。此外,菠萝蜜还具有强身健体、延年益寿的作用,木材可以作为家具使用。

Tags: 世界上最大

标签云