窝窝头一块钱四个是什么梗?

2021-04-07 23:06人已围观

01窝窝头一元四在一个卖窝窝头的视频里流传。原句是“窝窝头,四块钱,呵呵!”。因为霍金的叫声真的很神奇很搞笑,大家都提到了。这个视频流行之后,很多二次衍生图片和短文相继出现。

“窝窝头,4块钱,呵呵!”是一个大姐在路边卖窝窝头的录音,8月20日因为非常恶魔化的洗脑突然在网上流行起来。我相信很多小伙伴一大早起来在微博和QQ空间看到这个梗,看起来很傻。

这个视频流行之后,也有很多二次衍生的图片和短文相继出现。这些衍生出来的图片和小说,大部分都是从窝窝头梗本身的魔音中剪下来的,这种魔音似乎充满了耳朵,所以这一点让人无法忘记。

在物价飞涨的当今时代,可以说一元四个玉米窝头是非常真实的。除了大姐神奇的声音,这个玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-蒸玉米-馒头也有人们对以前一块钱可以买很多东西的时代的怀念。

Tags: 窝窝头

标签云