世界上有粉色的沙滩吗?

2021-04-07 19:49人已围观

01是

粉红色海滩的形成是由于当地近海水域的有孔虫遗骸与白色珊瑚粉末混合在一起。当有孔虫的残骸混合到一定比例时,海滩就会呈现粉红色。它的代表地是巴哈马的哈勃岛海滩。

对于很多女生来说,粉色绝对是她们最喜欢的颜色,充满了女生的心,温暖可爱,所以很多女生的用品或者饰品都是粉色系列。但是知道.html' target='_blank'>你知道,世界上有粉红色的海滩!

粉色沙滩位于巴哈马的哈勃岛,是世界上最性感的沙滩。粉色海滩大约三英里长,它最大的特点是真正的粉色砾石。沿着海滩有一个豪华度假村,有25个彩色小屋。这些别墅融合了摩洛哥、印度和印度尼西亚的巴厘岛风格。也是世界顶级潜水点。

成因:

巴哈马是西印度群岛的三个岛屿之一,由700多个珊瑚岛组成;这些岛屿大多是平坦的,岛屿表面覆盖着一层研磨的珊瑚粉。由于远离古海岸带,波浪很难将松散物质从海底带到珊瑚岛,珊瑚岛本身的土壤也不发达。所以珊瑚岛上的沙滩一般都是珊瑚粉做的。

经海浪反复淘析,磨损风化的珊瑚粉颜色接近白色。所以一般来说珊瑚岛上的海滩还是白色的,但是巴哈马群岛的这种情况已经改变了。这些粉红色的“沙子”是由当地近海水域中的一种有孔虫的遗骸与白色珊瑚粉末混合而成,有孔虫遗骸的比例达到一定比例,所以海滩是粉红色的,所以只有巴哈马的哈勃岛上的海滩是粉红色的。

Tags: 上有

标签云