德云色是什么梗?

2021-04-07 14:24人已围观

01德云色是晓晓和西卡在斗鱼解说中的组合。他们的解释很默契。早在黄绮解释OGN的时候,他们似乎就在谈论相声,所以被网友戏称为“德云色”,用来突出他们是相声和笑话的现场风格。

大家提到德云社都知道,这个德云社是郭德纲的相声社。但是我们今天要讲的是德云社,一个字的意思差远了。那么德云社的颜色是什么意思呢?

英雄联盟主播的直播室里,lol的两个解说叫晓晓和西卡。

因为评论里有很多段落,自称是德云社色彩(著名的二人喜剧剧场叫德云社)

当初有几个老IG人。当他们一起笑着PDD或者讲解游戏的时候,就用各种各样的插科打诨来讲笑话。大家都觉得很好玩。就像说相声一样,他们被称为IG德云社。

后来为了区分郭德纲,就变成了德云社。

后来笑笑退役,留在宇都西卡,名字用在了直播室。但是因为很多段子都是从外地抄来的,被网友称为偷梗。

《五月五开》和《德云笑泪》的始末

事情的发生是因为斗鱼的年关仪式,英雄联盟的区域主播是55-50,因为在国外礼物排第七,即将被淘汰。

德云塞笑了笑,看到了《英雄联盟》里的两个唱歌主播(阿冷、蒂莫峰)。他觉得英雄联盟不能这样。他在5月5日的直播室开了王者,送了点礼物,把5月5日的排名提高到第六,淘汰了Ti mo Feng。

然后5月5日对德云社直播室开放,发射了40枚天皇超级火箭。德云社也不停的感谢。后来发现5月5日微博小号上发表了一篇长文,直播一度尴尬。

德云社有哪些人?德云家掌门人:孙、德云大腿:第一代小腿,第二代牛传硕第三代德云系助教:第一代太阴陆少,第二代尹德云系外援:拳师7号唐国国,杀人是犯罪

Tags: 德云色

标签云