割礼是什么?

2021-04-07 13:19人已围观

01包皮环切分为男性包皮环切和女性包皮环切。男性包皮环切是切除阴茎的部分包皮;女性割礼流行于非洲等地,是流传千年的残酷习俗。

包皮环切分为男性包皮环切和女性包皮环切。男性包皮环切术就是切除部分阴茎包皮,《圣经》有记载。实行割礼的人在全世界分布很广。早期包皮环切术一般使用石刀而不是非金属刀,可见其历史悠久。作为一种传统,它发生在青春期或青春期之前,而一些阿拉伯国家发生在婚姻附近。女性割礼流行于非洲等地,是流传千年的残酷习俗。

古埃及男孩通常在6岁到12岁之间接受割礼。在犹太民族,割礼是在出生后不久(犹太人是出生后第8天)或出生后几年进行的。其他实行包皮环切术的民族大多处于青春期。在什么年龄割包皮被认为具有重大的宗教意义。

根据犹太教,割礼是上帝与亚伯拉罕立约的实践(《创世记》,第17章,第10-14节)。是《创世记》中包含的神的第一个命令,就是所有的男生都要割包皮。基督徒不一定要割包皮。这个教义最初包含在《圣经》的第15章。青春期割包皮就是脱离童年,成年。男性包皮环切术指的是男性包皮环切术,即通常覆盖敏感龟头的松弛、卷曲的皮肤。

女性割礼在非洲的一些地方是一种坏习惯。在非洲等地,将女孩的生殖器(包括阴蒂、大阴唇、小阴唇)全部切除,然后缝合伤口,只在阴道外留下一个像火柴棍一样细的小洞。女性割礼只是委婉说法,还有一种委婉说法是破坏女性生殖器官。女性割礼一直都是私下单独进行的。除了少数去医院做的人,大部分人和往常一样,都是民间巫医,产妇帮手或者亲戚朋友经营。

Tags: 割礼

标签云