学信网在线验证码是什么?

2021-04-07 09:44人已围观

01薛鑫在线验证码。审计人员使用com来检查学术信息是否真实。Xuexin.com教育部网上核查报告中显示了Xuexin.com的网上验证码,审计人员可以通过输入Xuexin.com的网上验证码查看相应的学术信息。

在一些资格证书的注册过程中,您必须填写薛鑫的在线验证码。薛鑫的网上验证码是什么?

薛鑫。审计人员使用com的在线验证码来检查您的教育背景信息是否真实。薛鑫。薛鑫教育部在线认证报告中的在线认证代码。审计员可以通过输入您的在线验证码来查看您的教育背景信息。

如何获取薛鑫在线验证码?

第一步:进入教育部的薛鑫。点击学历查询-我的查询如下图

第二步:输入帐户密码并登录薛鑫。登陆薛鑫后。它将出现如下图所示。您可以单击在线验证报告中的查看或应用按钮。

第三步:点击教育部在线核查报告的查看按钮。如果您没有申请教育部网上核查报告单,系统会提醒您申请。如果你已经申请了,可以直接看到你的教育部网上核查报告。

第四步:申请《教育部学籍在线验证报告》后,可以看到网上验证码和报告有效期。点击查看直接查看《教育部学籍在线验证报告》

Xuexin.com在线验证码在《教育部学籍在线验证报告》的左下角,如图:

Tags: 在线

标签云