qq四叶草图标是什么?

2021-04-07 05:36人已围观

01这是QQ好友的互动logo。和Spark一样,是一个和朋友聊了很多天就可以显示在昵称前面的图标。只要打开新的QQ好友互动logo,新添加的好友在连续互动30天后就可以获得“好友四叶”。

想必大家在网上看到很多人说“养草”,还有人晒在聊天记录顶端的四叶草。这到底是什么意思?

QQ养草就像一艘热聊友情的船,是一个和朋友聊了很多天可以在昵称前显示的图标。

在网上,加QQ好友【养草】的意思和之前养火花一样,是手机QQ上的好友互动识别功能。新朋友在同一天互相发消息可以得到一个“幸运小草”,连续互动7天可以得到一个“友谊三叶草”,连续互动30天可以得到一个可爱的“朋友三叶草”。

种草自然就是每天和新朋友保持聊天,相当于你们两个一起种草。

想和熟悉的朋友一起养草,可以先删了,再加回来,这样再互动就可以得到草logo了,不过其他logo也要消失。

如果你希望你的【留言】列表里全是青青草原,可以每天加一些新朋友,互相互动,这样你的界面看起来绿色的时候会很开心。种草自3月下旬更新以来,一直受到年轻人的欢迎,也可以增加互动的可能性。

Tags: 图标

标签云