普拉提是什么运动?

2021-04-07 01:03人已围观

普拉提是一种放松全身肌肉,提高人体躯干控制能力的运动。它有神奇的组合运动系统疗法,并以其创始人(约瑟夫彼拉多)约瑟夫彼拉多的名字命名。

普拉提是什么?

普拉提是一种以神奇的组合运动系统来舒缓肌肉,提高人体躯干控制能力的运动。它是以其创始人约瑟夫彼拉多命名的。普拉提非常重视通过锻炼调动身体各个部位的肌肉群,同时结合瑜伽、太极、形体芭蕾的理念和训练方法,可以改善人体的肌肉功能,调节脊柱和腰椎的问题。

普拉提是瑜伽的一种吗?

号码

普拉提是一种集瑜伽、舞蹈和体操于一体的体育锻炼。普拉提和瑜伽最大的区别就是普拉提是动态的,瑜伽是静态的。它们本质上是不同的。瑜伽讲究整体平衡。普拉提注重的是身体本身和肌肉,但和瑜伽一样,是塑造和缓解压力的好方法。

普拉提适合那些人

1.缺乏运动的白领

常年坐在办公室里,肌肉失去力量,支撑不住身体,很容易背痛。久而久之,连身衣线条走样了。普拉提有助于重新拉伸紧绷的肌肉,像深度按摩一样,同时练习肌肉耐力,使身体压力再次均匀分布。

2.身材畸形的肥胖者

普拉提运动注重控制、拉伸和呼吸,对塑造女性腰、腹、臀等关键部位很有帮助,所以更适合女性在现实生活中的身体美。

普拉提的兴起主要是由于一项为有需要的人定制的运动。适合大多数人,可以让人在经常上班的同时锻炼身体放松。

普拉提的作用

1.改善血液循环

普拉提可以通过运动和呼吸的协调,有效改善身体的血液循环,有益健康,提高身体的免疫功能。

2.改善心肺功能

普拉提的基本原理之一是深呼吸,可以增加氧气的摄入和二氧化碳的排出,从而大大提高心肺功能。

3.缓解压力

普拉提的深呼吸和带呼吸的拉伸练习可以放松神经和肌肉,从而缓解压力。

4.增强消化功能

练普拉提有助于肠胃蠕动,从而降低胃溃疡等胃病的风险。

5.成长动力

练习普拉提有助于提高肌肉力量和关节稳定性,从而提高体力。

6.收紧肌肉

普拉提可以让肌肉变得结实有弹性,让肌肉变得强壮纤细。

7.改善你的姿势

普拉提可以使你的臀部、大腿、手臂、肩膀等部位的肌肉更强壮、更有弹性,让你时刻表现出良好的身体状态,全身看起来优雅自信!

Tags: 普拉提

标签云