抖音明玉是什么梗?

2021-04-07 00:17人已围观

一条关于Tik Tok的评论。苏明宇是阿奈小说《都挺好》及其电视剧中的女主角,苏大强是男主角,也是明宇的父亲。苏大强爱折腾女儿,无论发生什么事,都往明玉头上抹。苏大强的个人设计大家都很了解。一方面,她讨厌他这样做,但又喜欢用他的语气指示明玉做各种事情。看起来很搞笑,所以Tik Tok很多人跟风模仿情境评论。

Tik Tok评论区最近被苏大强和明玉占领了。苏大强天天让明玉做这个做那个。那么这个明玉是什么呢

苏明宇是阿奈写的小说《都挺好》及其电视剧的女主角。电视剧《都挺好》的男主角苏大强,由倪大洪饰演,也是苏明玉的父亲。苏大强很喜欢折腾这个小姑娘,不管她怎么样,都会站在苏明玉的头上。所以大家都很了解苏大强的人,因为一方面她讨厌他的行为,用他的语气指示明玉做各种事情,看起来很搞笑。所以很多人跟风模拟情境评论。

苏明玉,苏家三女,是一个有着叛逆、独立、顽强的金领女强人。她从十八岁开始就断绝了与家人的经济联系,她想在反抗中与这个家庭划清界限,但她总是以血浓于水的方式放弃了不断的家庭纠纷。说要远离苏家,却处处伸出援助之手,实际上却照顾到父亲口中的嫌弃,要什么来什么。

注释示例:

Tags: 抖音明玉

标签云