渣男锡纸烫是什么意思?

2021-04-06 23:35人已围观

01这个梗的出处是Tik Tok,网友嘲讽现在流行的发型和个人性格特点。鉴于大多数渣男人接触过烫发,他们调侃说“渣男锡纸烫发”。当然,这只是一个玩笑,并不意味着什么特别的,也不意味着所有的锡纸熨斗都是渣男的。

渣男锡纸烧什么梗

这个梗的出处是Tik Tok,网友嘲讽现在流行的发型和个人性格特点。鉴于大多数渣男人接触过烫发,他们调侃说“渣男锡纸烫发”。当然,这只是网上的一个玩笑。不代表什么特别,也不代表所有锡纸烫的都是渣男。有趣的梗逗自己的时候,不要太当真。

渣男锡纸烫渣男大波浪绿茶公主剪什么意思

完整版的Tik Tok是“渣男锡纸热,渣男大浪,绿茶公主切,西恩麻辣烫,但我不一样,积极向上”。网友只根据现在的时尚潮流来定义渣男和渣男,并不绝对准确,但因为押韵朗朗上口,这个梗火了。

也就是说,锡纸熨斗大部分是渣男的,而波浪大的一般是渣男的,绿茶更喜欢公主剪的发型。其实就是逗逗而已。性格和发型没有关系。如果你想区分渣男渣男和绿茶,你还是要睁大眼睛。

锡纸烫:锡纸烫是用手加锡纸的方法,使头发呈缕状,头发自由卷曲,不凌乱。同时头发更轻盈飘逸,充满动感,时尚不夸张。

大浪:近年来流行的女性发型之一,“大浪”是一种流行的卷发风格,最早由经典的上海人创造。因为质地像大海的波浪,所以叫大浪。柔美淑女,既有轻盈飘逸的发型轮廓,又有迷人的视觉冲击。

公主剪:是二维的发型,在公主白天的发型里很常见。一种是直刘海或者空气刘海,一种是长到嘴角的发型。

Tags: 锡纸

标签云