可令怕是什么意思?

2021-04-06 23:15人已围观

01填充零件

惊吓是让人“害怕”的亮点,是指一个人表演中最深刻、最出彩的片段,或者是突出自己风格的部分。

《青春有你》第三排名已经公布,前九名这次变血了。在公布排名的过程中,LAY与学员讨论了“令人恐惧”。他们说的吓人是什么意思?而且每个人都有自己的恐惧,连LAY也不例外。

《青春有你》到现在还有20个学员留在这个舞台上,接下来的比赛会更加残酷。在最后的表演中,学员们都表现出了自己的无畏。大部分人理解的怕,应该是指被怕。真的是这个意思吗?

最新一期,观众终于知道了恐惧的真谛。恐惧指的是杀戮部分,是能让人“害怕”的亮点。它意味着一个人表演中最令人印象深刻、最精彩的部分,或者突出他个人风格的部分。恐惧就是这么来的。

恐惧可以是眼神,也可以是动作,练习生何长喜有很多事情要害怕,导师们都很惊讶。LAY还说,和导师合作的阶段会有尖叫声害怕。排名公布后,送走一批学员,然后留下的人准备与导师合作的阶段。想必这次会有很多事情要怕。

《青春有你》的学员是带着目标来的。作为最有实力的练习生,李是连续三场演出的第一人。他的愿望是以后举办大型演唱会,给《青春有你》的所有学员打电话,这不仅是他自己的愿望,也是别人的愿望。

出道是学员最好的方式,也是证明自己实力的时候。所以每个学员都想通过自己的努力赢得青年制作人的帮助价值,成功出道。

每个学员都有自己的畏惧,徐也谈到了LAY的畏惧。想要有一个好的排名,学员就要表现出自己的无畏,让观众记住,期待学员与导师合作的表演舞台。

Tags: 可令

标签云