经济适用女是什么意思?

2021-04-06 21:58人已围观

经济适用女性是指敬业勤奋、收入稳定、能养活自己、收入不低于男性、至少会做一两道特色菜的学龄单身女性。平时很宅,不喜欢逛街,喜欢网购。我热爱生活,没有坏习惯,喜欢在博客上写自己的感受。

经济适用女性一般身高158 ~ 169 cm,体重43 ~ 58 kg,胸围B-C罩杯,长披肩,性格温和,不拜金,不迷恋,少男秀,大专以上学历(包括全日制和自学成教等。),月薪3000-6000,洗衣做饭,有责任心,有同情心。

“经济适用妇女”的命题是相对于“经济适用男子”的命题而言的。其实,“经济适用者”是一种社会现象,反映了人们观念的理性转变。在过去物欲横流的时代,很多女性的择偶对象都是“金妻”(其实也有不少)。但是随着时代的变迁,不是女生的白领都选择了不抽烟,不喝酒,不关机,不赌博,没有红颜知己的男人。我们称具备这些条件的男性为“经济适用男性”。

在不久前“经济适用房男人”在网上流传之后,一条关于经济适用房女人的微博也引起了网友的关注。微博转发最多一万多条,评论回复四千多条。翻来翻去,发现大部分评论都是女网友做的,评论的内容几乎都是自己的条件和适合女性的标准对比的结果。但是回复的女网友很少完全符合适合女性的标准。其中,超过半数的“不合格”网友表示体重不达标。

与“经济适用男”相比,“经济适用女”也是一种社会现象,但与此不同,它从另一个角度反映了很多男性的心态。以前很多男人喜欢漂亮的女人,现在越来越多的男人开始选择有持家技能又不奢侈的女人。我们称这些女性为“经济适用女性”。直接体现了我国男性同胞看待问题的深刻性,间接体现了人们思想意识的提高和社会的进步!

Tags: 适用

标签云