经济适用男是什么意思?

2021-04-06 21:17人已围观

经济男是指身高一般,传统发型,性格温和,工资免费或AA制支付给妻子,不吸烟,不喝酒,不关机,不赌博,不泡吧,没有红颜知己,月薪2000 ~ 10000元,有能力支付住房首付,一般从事教育、IT、机械制造、科技等行业的男性。

经济适用男是指各方面都很普通,工资基本能保障生活,家里有能力帮自己付住房首付的男性。他们从事行业没有特别规定,但相对稳定但没有爆发力。可以说,讲究安稳生活的人,不富也不穷,但是这些人很幸福。本科以上学历,会做饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止有礼貌,不骂人,谦虚谨慎,稳重大方,忠于爱情。

“我老公比我老公没钱,我老公比我老公没钱。”当你最好的朋友骄傲地对你说这句话的时候,不要傻眼。没错,这就是最近女白领中最受欢迎的“经济男”。

随着时代的变迁,不是女生的白领择偶目标也从“金老公”变成了“经济适用男”。有意思的是,没有一个女生网友还推出了实用策略,希望升级为“节约型老婆”。

在网络上,女白领选择“沙僧”作为“经济适用男”的形象代言人。“沙僧”之所以受欢迎,是因为“他们是好儿子、好员工、最有潜力的丈夫、好父亲,堪称“潜力股”。

Tags: 适用

标签云