菜虚鲲是什么梗?

2021-04-06 17:18人已围观

是一种生活在北海的传奇大鱼。自从一个外国导演拍了《海兽利维坦》之后,坤就成了彻头彻尾的火,频频出现在各种平台的广告中。类别分为腐坤、尸坤、骨坤等。后来网友开了窍,开始进化到人名。什么姜昆?

北明有一种鱼,叫鲲。坤大,千里之外。

鲲指北方海里的一条大鱼。光线的体积是几千英里;它可以变成一只鸟,张开的翅膀像天空中的云。彭随波逐流,南渡大海。

自从一个外国导演拍了巨兽《利维坦》之后,坤就彻底火了,频频出现在各种平台的广告中。

早期有无数种腐鳐、尸鳐、骨鳐、巨鳐。简而言之,它们有一个特点:一个比另一个能吞咽更多。在不同的广告中,不同的光线有不同的档次。后来衍生出了各种射线。

直到后来,才开始演变为人名,如、然后才是蔡。总之所有发音“坤”的明星都逃不掉。

后来这些广告制作人觉得光玩射线已经不够了,于是引进了各种神兽,比如远古巨猿,世界毁灭者。他们最大的特点就是能吊打各种射线和牛对吧?

Tags: 菜虚鲲

标签云