老虚是什么梗?

2021-04-06 16:34人已围观

老徐指的是日本创意天才虚渊玄。因为他的文笔是不吃午饭就难受,以至于只要有网友看动画的时候出现死亡旗场景,就会有人发“老徐出来挨打”“赶紧抱紧老徐”之类的弹幕。

首先,常年看动漫的人应该知道老徐是谁。他是日本编剧——虚渊玄,被称为创作天才。因为他写的故事比较严肃,有很强的编辑逻辑思维能力,所以会让人陷入沉思。之前一部《魔法少女小圆》电影的成功让很多网友心理阴影重重。是他告诉我们萌萌里的魔法少女也可以演的很烂。从此,越来越多的黑魔法少女动画开始出现在大家面前。可以说,老徐在开发黑魔法少女方面成绩斐然。

如今,老徐的作品越来越暴露在人们面前,他独特的写作风格让他吃不下午饭就感到不舒服,他还说他总是想写温暖的故事,并称自己为“爱的战士”。我不知道你是否感受到了老徐的爱。也有可能是老徐的爱太深,普通人无法承受,但不可否认的是,每次看老徐的作品,总能给人一次心灵的洗礼。他的作品会让你去思考,去悲叹生活,去思考自己存在的意义。

可以说,老徐的作品很好看,但成功和失败都是老徐的。由于他一贯的黑暗写作风格,老徐这个词现在已经成为中国流行的卡通人物。我感觉如果动画里有什么死亡旗的场景,就会有人把老徐带出去挨打。比如赶紧按住老徐,老徐就出来挨打。

我没说你们这些人太玩梗了!我们都看过老徐的作品,也知道他的作品确实有独特的魅力。但是,你每天都把老徐这个词当作梗来玩。每次看到任何一个国旗场景,你就拿老徐当刷子,阿宅菌就开始为老徐而战。你知道,老徐很久没有创作任何作品了。你这样嘲笑老徐真好。

离家近一点,虽然很多网友往往会为自己的错误承担责任,但这其实是爱的表现。这深刻地表明,老徐的作品在一定程度上给观众带来了很高的认可度,所以无论你怎么吐槽老徐,这些网络渠道的话,阿宅君,都觉得是对老徐的一种赞美和认可。俗话说被老虚拟虐了几千遍,希望以后的日子里能看到更多老虚拟的作品。

Tags:

标签云