抖音66万奔驰漏油是什么梗?

2021-04-06 14:16人已围观

01某毕业生美女花66万买了奔驰,首付20万,新车没开一公里,刚开了4S店的门,发动机漏油。奔驰延误了,让我姐等了15天才给答复:换发动机,车主接受不了这样的结果,但期间报警打工商局也没得到回应,最后被迫去4S店大吵大闹,要求合理解决。

“买66万的奔驰?“出门会漏油”这句话在Tik Tok评论区失控了。这是因为一个漂亮研究生花66万买了一辆奔驰,开了1公里就漏油了。而奔驰给出的解决方案,也不过是换个发动机而已!

车主当然接受不了这样的结果,但期间他报了警,报了工商局,却没有得到回应。最后,他决定去4S商店大吵大闹,坐在商店里的红色奔驰轿车里,带着鼻涕和眼泪与4S商店的领导谈判。后来和朋友聊天,店主说:现在退款了,本来应该是结果,却硬生生把我变成泼妇了.变成悍妇之后,事情就解决了!

有人得出结论,中国社会的一大特点就是“按劳分配”,说得好的人往往被认为“好说话”,所以各种忽悠、搪塞永远解决不了问题。只有“闹大”,相关方才能重视,从而使相关规则落地。

Xi安奔驰车主声称:“我是在合理合法维权,而不是按照事端分配。把老实人逼成“泼妇”不仅仅是个别企业的问题。在市场经济时代,消费者维权还是那么难,值得反思。消费者权益保护有待加强。归根结底,消费者维权成本太高,维权收益太低,而商家违法风险很低,违法收益很高。

不得不说,奔驰最让人激动的不是车到底出没出,发动机为什么漏油,而是产品质量的细节或者内部推诿。重点是女研究生说的。一个受过高等教育的人,不得不用乱扔东西的手段来维护自己的合法利益。很尴尬。这句话是王炸,引起了无数人的共鸣。

Tags: 漏油

标签云