咱也不敢问是什么梗?

2021-04-06 12:32人已围观

01这句话是指当你在生活中或网络上看到一些你不理解但不知道如何解释的事情时的自我调解。后来扩大了,用来嘲讽某人或某事,或者表示你的爱或美和才华。因为句式幽默,所以很快就被网民所认识和使用。

最近,这个句型在Tik Tok的评论区和各种论坛上特别流行。无论大事小事都要加一条,不敢说不敢问。这是什么梗?

1、表示无语

比如“王者荣耀黑屏界面是我自己的网卡造成的”,我以为有了新的模式。这是什么?我们不知道,也不敢问。

2.表达你的美丽

我化了一个很美的特效妆,肯定会有人问这是什么神仙特效。我不敢说不敢问,是自恋在等别人来求。

3.表达悲伤

两个人分开了,不知道什么时候回来。不敢说不敢问,但我会很想你。我很难过,因为怕得不到结果,就在心里默默说。

4.流露出惊奇

看朋友圈爆炸。我不知道我的朋友发生了什么事。我不知道她怎么了。我不敢问。可能村子刚上线。

5、表示不理解

不知道为什么去年看了那么多遍,也没敢问。好像是我情绪低落,对自己之前幼稚的行为感到自嘲。

6.说你什么都做不了

1号线空调冷到不知道为什么,也不敢问。这是对公共设施环境太冷的愤慨,但我无能为力,也不知道该问谁,所以我能解决。

以上是我在网上不知道也不敢问的句型的全部内容。这个句型仍然很流行,所以你可以去朋友圈或者Tik Tok投诉。

Tags: 也不

标签云