洗衣机式恋爱什么意思?

2021-04-06 11:02人已围观

洗衣机恋爱是一种用洗衣服的过程来描述的恋爱过程。泡你,缠你,围着你转,然后像胶水一样混合在一起,慢慢开始榨干你,扔到一边,挂在一边,晾干。

最近,一个词在Tik Tok已经成为一种非常流行的语言,那就是洗衣机爱情。这是什么意思

这个词也是形容渣男渣男的词,现在渣男渣男各种形容的梗中又多了一个洗衣机式的爱情梗。

最初的喜欢是真的,后来的冷漠也是真的,最后的抛弃更是真的。

有些人接近你,不是为了爱你,而是为了证明自己可以爱你,可以伤害你,展示自己的气场和魅力。至于你的悲伤和孤独,那个人根本不在乎。

有些人爱上你是为了爱你,也是为了未来。

洗衣机式的爱情往往以压榨你干爽,甩到一边,晾到一边,晾到一边,连再见都不说,也就是冷淡你,躲避你,躲避你,不回应,不互动,不拒绝,不接受,却不继续。

当我爱上你的时候,我不知道我的感受。当我失去的时候,我意识到我是难以忘怀的。可惜爱情不会因为你的遗憾而回来,也不会因为你的依恋而重生。褪色的缘分很难重温,失去的亲情也很难重新团聚。

Tags: 什么意思

标签云