吸鞋是什么意思?

2021-04-06 06:46人已围观

吸吮鞋指的是爱鞋人士对鞋子的喜爱,就像玩猫的人吸吮猫一样。有些喜欢球鞋的人也有“鞋瘾”的症状:喜欢闻球鞋,尤其是新鞋。

我相信很多朋友都是先试穿新鞋,但是对于一些爱鞋人士来说,试穿新鞋并不是得到新鞋后的第一件事。

那我们该怎么办?

当然是趁热把鞋捡起来,抿一口最原汁原味的鞋味!

鞋子爱好者说,新鞋的味道和人的体香一样,决定了它的优劣和第一印象。

好球鞋的味道像女生一样清新调皮,而假鞋的味道像廉价刺鼻的街头香,吸的时候就不是这样了。

在我吸好鞋的时候,等待快递带来的不适,瞬间消散。我吸假鞋的时候,就像吃假药一样头疼了好几天。

而且限烟球鞋最好。一个小哥哥被拍到在球鞋con上闻AJ 11醉了12年。橡胶和皮革的特殊气味,往往会让他们忘记是买吸吮鞋的鞋,还是因为买鞋而闻鞋。

有相当一部分人因为品味而沉迷于买鞋。豆瓣上一个叫@Neo的哥们说他一直躺在床底下闻了快一个小时。

在论坛上,@Rapids讲述了他的故事:“黑银6到的时候,我不停的嗅,我爸路过,疑惑的问,孩子,你病了吗?

别人很难理解,但是新鞋拆开后,我做的第一件事就是把它放在鼻子前面,吸几口。我不能停止喝柠檬茶。"

其他人《女人的气味》,住在洛杉矶的哥哥詹姆,会闻,知道运动鞋。作为RIF LA的一名员工,他已经“吸了无数双鞋”,可以通过气味分辨出球鞋的款式。

情结曾经考验过他,蒙住他的眼睛几秒钟就能准确判断出风格,甚至能告诉你是哪一代AJ。

一个叫@Indie_Guy的哥们,买了一双Air Max之后,发现新鞋的味道很惊艳,让他兴奋的彻夜未眠。

于是,他又买了一双CDG,他开始向往每天都能闻到:“我爱上了新鞋的味道,我买鞋就是为了闻。连装鞋的纸箱和废纸都很好,我都收齐了。”

甚至有些商家嗅到了商机,洛杉矶香水公司Xyrena推出了一款“新运动鞋味”的古龙水,称其为“高级鞋匠都喜欢的味道的完美翻版”。

虽然一瓶只卖42元,但是鞋瘾者还是觉得噱头挺好的,只是不是很有意思,继续买新鞋。

.

对于很多鞋和狗来说,限量版球鞋就像硬盘里的性感少女。心中的欲望只有通过看电影(图片和视频)才能释放出来。

看鞋子拆包的视频是缓解欲望最好的方法。很多鞋迷看过的开箱即用的视频比小H片还多。

在看电影的过程中,似乎开箱的手就是自己的手,手指间的触碰可以通过屏幕传递到大脑神经。

Jarlath Regan,住在爱尔兰,是一个重度鞋瘾患者。他的疾病之一是他对鞋子的热爱:

“小时候买不起球鞋。我可以盯着杂志上的运动鞋看几个小时,然后把它们放在我的脑海里好几次。”

婚后因为妻子强烈反对,他再也挑不到限量的球鞋了。他只能看视频解渴:“每次看到油管上有限的鞋子开箱,就像是其他男人看小电影的刺激。”

.

“每次新鞋到货,

我要和它睡几天。"

把球鞋当成恋人,把生活当成朋友的鞋痴,其实很脆弱。几个敏感问题可以让他们死,比如假鞋,踩鞋,偷鞋.

踩鞋的行为是人身攻击,相当于把女孩带出家门,被人占便宜。无意的好;有心去做,战斗到底。

“假鞋”更多的是魔法攻击。在体育场或者食堂,听到“你的鞋是假的”这句话,突然就不想做人了。

“偷鞋”是最没人性的。我的朋友H偷了他的鞋子。当他家再次被盗时,首先担心的不是贵重物品和硬盘,而是新买的球鞋。

为了避免这种情况,推特兄弟@DontaviusKing说他会每天和AJ 11,AJ 12睡在一起,这样他就有安全感了。

另一位深度患者@lambomercylago,为了有归属感,不得不穿着运动鞋睡觉。每次买新鞋,我都会在上面睡几天。

单相思的人和一个人的青春经历了“球鞋疗法”,效果显著。

Tags:

标签云