九头蛇万岁是什么梗?

2021-04-06 03:36人已围观

九头蛇是一个非常强大的恐怖组织,九头蛇万岁是他们的联合代号。《复仇者联盟4》美国队长在电梯里遇到九头蛇,说了句“九头蛇万岁”,不仅避免了战争,还轻松拿到了权杖。这个场景和《美国队长2》几乎一模一样。此外,在漫画中,美国队曾经是九头蛇的成员,影片作为致敬再次出现。

《复联4》美国队长等人回到了过去。钢铁侠在抢夺原石的过程中遇到了九头蛇。那么九头蛇是什么?九头蛇万岁,是什么?

九头蛇,一个非常强大的恐怖组织,不仅是美国队长的敌人,也是神盾局的敌人。九头蛇万岁,万福九头蛇,是他们的联合代号或者身份证明。

《复仇者联盟4》美国队长在电梯里遇到九头蛇,说“九头蛇万岁”。这个场景和《美国队长2》的场景几乎一模一样。他以为自己会再打一场电梯大战。结果美国队机智地说了一句“九头蛇万岁”,不但避免了战争,还轻松拿到了权杖。

另外,漫画中美国队被洗脑成九头蛇,当时引起轩然大波。再次出现是一种致敬。

《九头蛇万岁》出自漫画《秘密帝国》。

《九头蛇万岁》原本是冰雹九头蛇。Hail是德国万岁,hydra是希腊神话中的hydra,也是漫威中敌视SHIELD的反派组织。

Tags: 万岁

标签云