骚男40万是什么梗?

2021-04-06 03:31人已围观

01虎牙的骚南是英雄联盟的主播。最近经常有网友在直播的时候吐槽“40万拆迁款”。经调查发现,一名女子在家里拿到40万元拆迁款后,全部奖励给了一名男主播,但男主播不是骚男,新闻中的照片误用了骚男的照片。真相大白后,骚男终于摆脱了渣男的称号,继续被大家所喜爱。

近年来,互联网的快速智能发展催生了许多行业。直播行业就是其中之一。随着直播平台的快速发展,人们不再局限于电视剧综艺节目,电竞直播也是一个非常受欢迎的类别,所以有很多游戏主播。玩电竞的人或多或少都看过直播,有的还是某主播的忠实粉丝。

虎牙风骚男是英雄联盟的主播。他的游戏水平很高,直播的时候从来不说脏话,素质也不错,所以粉丝数量也很大。

不过最近骚男在日常直播的时候,有粉丝刷弹幕说:“你过年过得很舒服,拆迁40万。”看到这句话后,骚男也彻底蒙了。40万是什么,拆迁款多少?我家什么时候拆的?在粉丝的帮助下,那个看起来很傻的风骚男也发现了事情的真相。

原来之前有个新闻,一个女的拿到40万的拆房子钱,全给了一个男主播,因为夫妻俩要离婚,所以上了电视新闻。只是这个被奖励的男主播不是骚男,而是某k歌平台的男主播。新闻里的照片只是被节目组误用的骚男照片。虽然你放了马赛克,但是粉丝一眼就认出来了,让粉丝问拆迁款。

这个误会就这样解释清楚了。后来骚男也在直播中说,看直播只是为了让大家开心,不需要给主播刷礼物。喜欢的话还可以刷个五块十的。如果你吃得太多,不妨给自己留点零食。土豪当然不介意多给。

Tags:

标签云