爱你三千遍是什么梗?

2021-04-06 03:24人已围观

01“我爱你3000次”是《复仇者联盟4》年钢铁侠的女儿对钢铁侠说的一句话,钢铁侠最后用“我爱你3000次以上”的一句话和女儿告别,是含泪的告白。

钢铁侠一开始反对时空劫持,因为他现在有老婆有女儿,生活很幸福,不愿意冒险。我甚至同意美国队说我不能死,我要拯救我现在的生活。

但是当他做量子手环的时候,他深深的觉得这一切都是注定的。这时,他的女儿出现了。钢铁侠对她说“我爱你一千遍”,女儿对他说“我爱你三千遍”。

钢铁侠“幼稚”,对比小辣椒,以为女儿爱小辣椒“600 -900倍”,女儿却爱他3000倍。这也说明在女儿心目中,父亲很伟大,钢铁侠也很伟大。

钢铁侠在准备冒险的时候偷偷录了视频。他觉得自己可能会死,所以不得不说点什么。他用女儿的表白来回报现场有人,无论是银幕上的超级英雄还是银幕下的观众:我爱你3000多次!

2019年4月26日,钢铁侠演员唐尼为了感谢网友的支持,在ins上与助理吉米里奇合影,并写道:“感谢所有人、家人、朋友、粉丝、演员和所有工作人员,我爱你3000次”。所以这也成为了人们表达爱意的障碍。

Tags: 三千遍

标签云