“输了换青蛙头像”游戏,青蛙先打开什么?

2021-04-05 22:54人已围观

张开你的嘴

《输了就换青蛙头》是朋友圈里的一个小游戏。如果你答错了,24小时必须把头换成青蛙。问题是:早上七点钟,一只绿青蛙还在看电视,突然有人敲了他们七下。原来青蛙的好朋友带来了青蛙喜欢吃的七种早餐:巧克力派、奶酪、巧克力糖、面条条、炒饭、牛奶、活苍蝇。你觉得青蛙应该先开什么?答案是:张开嘴。青蛙张开嘴问:“是谁?”然后开门。

最近你朋友圈的一群沙雕是不是换成青蛙头了?据说这是一个非常有趣的游戏。如果这个问题回答不正确,需要换成青蛙头。结果很多人都变了。想参加这个游戏,真的想知道正确答案吗?

朋友圈换青蛙头是怎么回事

原因是朋友圈发了一个问题叫幼儿园。如果你猜错了,你必须一天24小时把头变成青蛙。各路大神纷纷答题,成绩陆续招。

问题:早上七点钟,一只绿青蛙还在看电视,突然有人敲了他们七下。原来青蛙的好朋友带来了惊喜早餐,带来了七只青蛙最爱吃的东西:巧克力派、奶酪、巧克力糖、面条条、炒饭、牛奶、活苍蝇。你觉得青蛙应该开什么?很简单,但是很多人猜错了。

答案分析:

Tags: 青蛙

标签云