crush当网名有什么意思?

2021-04-05 21:12人已围观

短暂地、热烈地但害羞地去爱

碾压就是碾压,碾压,碾压。当它被用作一个网名时,它有另一种含义:短暂、热烈但羞涩的爱。

碾压,字典里常用的意思是“碾压,打败,碾压”。但在美国口语中,crush还有另外一层意思,和感情有关。你甚至可以说,每个人都有过一次难忘的心动。

关于迷恋这个词,城市词典的一个解释指出,当你迷恋一个人时,这意味着你对另一个人产生了强烈的欲望。(当你暗恋一个人的时候,说明你对这个人有强烈的欲望。另一个高度赞扬的解释是:(暗恋是)一种强烈的渴望,想和一个你觉得非常有吸引力和特别的人在一起。(暗恋是一种热恋,你只想和那个很有魅力很特别的TA在一起)

可见,Crush是指对另一个人的高度喜欢,中文可以翻译为:迷恋、爱(in)、仰慕、暗恋、(偷偷)喜欢的人、心上人、喜欢的对象。

有趣的是,crush既可以用作名词,也可以用作动词。我们来具体看一下:(1)我们用名词的时候,可以表达:迷恋和喜欢。经常以短语出现,暗恋一个人,字面意思就是暗恋一个人。

(2)还是名词,表示:你喜欢的对象。比如她喜欢的人可以说“她的暗恋对象”。

(3)作为动词,经常以暗恋的形式出现。a暗恋B意味着a迷恋B.就生活中发生的频率而言,(1)和(2)比较常见。

让我们来看看一些英语例子:她在高中的时候曾迷恋过迈克尔,但他们从未约会过。(她上中学的时候,曾经很喜欢凯文,但是他们从来没有约会过。)我被告知伊森在暗恋我。)我怎样才能让我的朋友和我说话?怎样才能让喜欢的女生想和我说话?)我应该告诉我的朋友我喜欢她吗?(我该不该跟一个有心的女生表白?)

Tags: 有什么

标签云