北京如何办理健康证?

2021-04-05 14:44人已围观

北京健康证是公共卫生行业从业人员必备的证件,必须经过医院体检和健康培训合格才能获得。其他“一步到位”的方法一定要慎重,可能不规范。本指南介绍了北京健康证的办理流程,可供其他地区参考。

条件01在北京从事公共卫生相关行业(包括食品、化妆品、公共场所、饮用水、病虫害防治等)工作的员工。)

搬运材料01 《北京市公共卫生从业人员健康检查证明》

02 《卫生法规知识培训合格证》

办理流程01到体检处(到接单处)领取登记表并填写表格;

02体检前准备好定价(定价处)、付费(收费室)、免费摄影(摄影室);

03体检包括胸透、体检、大便检查、抽血等;体验前一定要保持空腹,让工作人员验血。

04体检结束后,询问员工健康法律法规培训的时间和地点。然后拿着报名表下面的链接,说明参加培训的时间和地点。

05.《北京市公共卫生从业人员健康检查证明》和《卫生法规知识培训合格证》完成后,《北京健康证》将被处理

01.以官网为准,与甲乙双方水平不一定相关。

02培训地点以登记表底部链接的通知为准。

周一至周五上午01: 00-11:00体检

体检后第三个工作日下午02: 1:00-3:00(比如周一体检的人,周三下午可以拿到《北京市公共卫生从业人员健康检查证明》)

手续费01体检费63元。

02培训也要交费用,一般在10元左右,各地价格可能不一样。

办理时限为01 《北京市公共卫生从业人员健康检查证明》,包括体检当天三个工作日,周四周五体检需等五天。

02 《卫生法规知识培训合格证》取决于培训单位的时间表

特别说明:《北京市公共卫生从业人员健康检查证明》有效期一年。《卫生法规知识培训合格证》有效期两年。你必须每年在规定的期限内申请复验和更换。

Tags: 北京

标签云