军训自我鉴定100字怎么写?

2021-04-05 10:38人已围观

01示例1

在这XX天里,我认识到了自己的责任和使命,磨炼了自己的意志,掌握了大量的军事和民防知识,感受到了团结的力量,增强了自己的时间感和团队意识,体验到了耐心和坚持,觉得自己的身心都得到了锻炼和升华。

例2

通过军训,我学会了自控,学会了自爱,学会了自我照顾,学会了自我提升,而不必依靠父母来帮我走路。感觉走过的每一条路都留下了自己的脚印。因为我们长大了,要经得起风雨的洗礼,在现实生活和学习中认识自己,提高自己,完善自己。

例3

军训,很苦很累,但却是体验生活,战胜自己,锻炼意志的好机会。虽然心里有一种说不出的苦涩,皮肤在烈日下暴晒后变黑,但这不是一种幸福,一种更好的向着人生目标前进的勇气,一种提升自己的信心。

例4

军训,很苦很累,但却是体验生活,战胜自己,锻炼意志的好机会。尽管心里有说不出的起伏,教官还是耐心的一遍又一遍的指导,而不是烈日下的严厉训斥。在训练场上,不仅有我们整齐的脚步,还有我们响亮的口号,我们响亮的军营歌曲。

例5

我们深深知道,成绩的背后,是领导和教官的心血。他们的刻苦训练,严格训练,一举一动,风格都是我们学习的榜样。在此,我向所有的学员、负责人和导师致以最崇高的敬意和深深的感谢。在未来的日子里,我将保持在部队的作风,努力学习,努力学习,遵守纪律,成为祖国的栋梁。

例6

XX天的军训,我们经历了四点睡觉的疲惫,五点射击的微弱兴奋,六点晨练的难以忍受的困倦,七点拳击的风动山河。在每一个24小时的军训中,我们面对着深蓝、天蓝、浅黄、金橘、玫瑰红的美丽天空,面对着一直陪伴着我们的可爱教官,面对着满是汗水和脚印的操场,铸造着我们成长最快的XX天。

Tags: 自我鉴定

标签云