广州身份证期满换证指南

2021-04-05 07:17人已围观

本服务指南详细介绍了广州(适用城市:广州)本地居民身份证换证的流程和注意事项

处理条件01。如果你的居民身份证已经过期或者过期一两个月后。

搬运材料01我的户口簿。

您的居民身份证原件。

广州居民身份证数码照片回执。(广州省以市场化采集方式拍摄《居民身份证》照片,可以在省内任何一家照相馆拍照,拿到《居民身份证数字相片回执》再办理许可证。).

流程01网上预约微信可以关注“广州公安”或者登录“广州公安网上办理大厅”预约。

02提交的材料由索赔人《居民户口簿》和《广州市居民身份证数字相片回执》携带。

03指纹登记。

04.领取身份证和缴费单,按照工作人员的指示在指定时间领取新卡,带《居民户口簿》和收费收据。

办理地点01本市居民可在任何一个区公安局的申请中心(或可办理民政业务的派出所)办理申请。

02以下地区需要预约才能去窗口:花都区、海珠区、天河区、荔湾区、增城区、越秀区、黄埔区。

自验收之日起40天内处理01签发证书的期限和费用。

02需要支付20元的费用。

特别推荐在身份证到期前2个月申请换证。

Tags: 广州

标签云