沈阳如何补办驾驶证?

2021-04-05 04:26人已围观

沈阳驾照怎么补办?在沈阳补办驾驶证需要哪些材料?沈阳驾照更换流程是怎样的?沈阳驾照补办需要多长时间?下面介绍一下沈阳怎么补办驾照?

机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当在核发机动车驾驶证的车管所申请补领。

处理材料01,完成《机动车驾驶证申请表》;

02机动车驾驶人身份证明及其复印件;

03机动车驾驶证遗失的书面声明;

04申请人最近的免冠,白色背景的1英寸彩色正面照片。

05委托代理人补发机动车驾驶证。代理人申请更换业务时,应当提交代理人的身份证明和由驾驶员与代理人签字的《机动车驾驶证申请表》。

流程01,首先申请人提交补充证明。

02受理窗口审核材料后。

03查询申请人的累计分数,是否有注销、吊销或吊销机动车驾驶证的情况。

接受申请。

05补发机动车驾驶证。

地点01沈阳市车辆管理所电话:024-25833742地点:于洪区深大路140号(地铁口)

处理时间:正常工作时间可以处理01个工作日。

手续费及期限01手续费:证件制作费10元。

02处理时限:符合要求的,受理后1日内换发机动车驾驶证。注:机动车驾驶人有未处理的违法行为的,不予受理。

特别建议以上方法只适用于沈阳,其他城市略有不同。参考来源:交通安全综合服务管理平台https://ln.122.gov.cn/views/helpMain.html?类型=/help/help-netysbz

Tags: 驾驶证

标签云