防止蜈蚣入室的方法

2021-04-05 02:01人已围观

操作方法01保持室内干燥。如果蜈蚣呆在潮湿的环境中,它们会变干并死亡。清洁地下室、橱柜或其他潮湿区域,并使用除湿器。将小袋二氧化硅放在室内潮湿的地方。二氧化硅是一种吸附剂,可以去除空气和地面的水分。比如在新鞋上找小包二氧化硅,或者买一些便宜的。把它们放在家里潮湿的地方。

清除你房子边缘的有机物。不要把柴火、遮盖物、篷布、合肥箱放在你家的边上,尽量放远一点。清除所有肥料、树叶、木头和有机垃圾。如果可能的话,可以考虑丢弃合肥盒子等湿物。

关闭所有入口,让虫子无法进入你的房子。封闭混凝土基础上的裂缝和门窗周围的填缝。在屋外使用挡风雨条,防止蜈蚣进入。把所有墙之间的洞都封住。检查沟渠和落水管,清除树叶、树枝或其他可能阻碍水自然流向沟渠的东西。这可能是蜈蚣潜在的家园。

尽量用胡椒作为天然的方式,防止蜈蚣进入你的家中。入口尽量放一层薄薄的胡椒粉,包括入口的外面和里面。小狗小猫要远离辣椒,虽然好奇,不会严重伤害。

如果把屋里其他害虫都除掉,蜈蚣就没东西吃了,有希望死掉或者去别的地方。没有食物的蜈蚣都快死了,马上就要撤退了。

在你的整个房子周围设置障碍物,无论是化学农药、天然农药还是其他,考虑在你的房子周围修建壕沟。因为蜈蚣来自户外。当它们进来时,它们需要进入杀虫剂屏障。如果他们刚进来,你发现他们的时候他们应该已经死了或者差点死了。尽量使用含三氟氯氰菊酯的有机杀虫剂,主要用于蚂蚁,但对蜈蚣有双重作用。

试试农药记住,农药只是暂时的解决办法。任何园林供应商都有这些产品。只要确保你遵循包装说明。即使这些产品不会杀死宠物或人类,也最好长时间不要触摸。贴纸可以提醒你家里人多的地方,让你可以喷这些地方或者多放一些粘人的陷阱。如果其中一个粘性陷阱比其他的更有效,也许这个粘性陷阱放置的地方是你最要注意.html' target='_blank'>需要注意的。如果你想杀死蜈蚣,但又不想做任何对环境、对自己、对宠物有害的事情,可以使用天然杀虫剂,如硼酸或食品级硅藻土,对蜈蚣进行持续控制。含有植物源除虫菊酯的产品可根除与其接触的蜈蚣,并可用作喷雾剂。

选择专业帮助如果你已经想尽一切办法根除这些令人毛骨悚然的昆虫,也许是时候邀请害虫控制专家来看看了。灭虫员可能会搜查你家潜在的入境点和地点,破坏蜈蚣卵,在一些地方喷洒有效的杀虫剂。我们可能不想成为成年人,但害虫控制专家确实可以更好地发现问题,并确保根除这些问题。如果你买得起,而你又无能为力,他们就值这个钱。

Tags: 蜈蚣

标签云