电脑怎么进入安全模式

2021-04-05 00:09人已围观

操作方法01在xp系统中,只需要按键盘上的F8键就可以进入安全模式

02在windows7操作系统中,引导到安全模式类似于xp,但是需要先重启。

03机器重新启动后,在硬件自检后,系统启动前,按F8即可。如果不能把握好按F8的时机,重启后可以按F8。

04在安全模式菜单中,选择第一项进入安全模式。

05进入安全模式还有一种方法。当系统启动时,当系统选择进入的菜单出现时,按住CTRL键,系统多操作启动菜单就会出现。这时只需要选择“安全模式”,就可以直接进入安全模式。

06在win10中,win10将安全模式放入系统修复模块。打开“开始”菜单,找到里面的“设置”

打开设置界面,找到里面的“更新和安全”

08打开更新和安全,左边“修复”,点击高级启动中的“立即重启”按钮。系统自动进入安全操作界面,选择“故障排除”进入故障排除,选择“高级选项”进入高级选项,包括系统修复、启动修复、命令提示、启动设置等。我们选择“启动设置”进入启动设置界面,点击“重启”按钮重启电脑

09,有9种不同的选择。我们进入安全模式。按下键盘上的4或F4,win10将自动进入安全模式。

Tags: 模式

标签云