上海如何补办驾驶证?

2021-04-04 23:30人已围观

驾照在上海丢了应该怎么补办?需要准备哪些具体的材料,要走什么流程才能弥补成功?让我们互相了解一下。本指南适用于上海,其他地区可以借鉴。

办理条件01机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当在核发机动车驾驶证的车管所申请补领,材料齐全,符合法定形式。

加工材料申请表01:申请人打印《机动车驾驶证申请表》并填写。

02条件证明:县级或团级以上医疗机构出具有效《机动车驾驶人身体条件证明》。

03身份证明:准备2份申请人的身份证明。

04数码照片:可在服务点拍摄3张驾照数码照片。

流程01申请人提交材料后将接受审查。

02验收合格的,当场完成,领取驾驶证。

03如果材料不全或不符合法定形式,会收到一次性通知单,满足要求后才能再次处理。

办理地点:市公安局交警总队01车管所二分局、三分局、四分局,各区公安局交警支队车辆驾驶管理窗口,市内所有“警医岗”网点受理申请。

处理时间01处理时间因窗口而异。具体办公时间请咨询您的处理点。

手续费及期限01费用:收取人工费10元/本。

02时限:可以当场解决。

特殊提示参考资料来源:http://zwdt.sh.gov.cn/govPortals/bsfw/findBsfw.do?上海市人民政府_ organiname _=_ organicode _=_ organitype _=_ itemid=sh 00 sh 310100203010 _ itemtype=approval _ strsubmid=4c 32053 f-Baba-4fcd-b9e 3-13988 a99 c85 f # work-basic-info

Tags: 驾驶证

标签云