《野狼disco》粤语是什么歌?

2021-04-04 21:52人已围观

01《我心中的花,我要带你回家》“在那个深夜的酒吧里,不管是真是假”“请自由摇摆,忘记最爱的人”“你是最迷人的,知道.html' target='_blank'>你知道吗?”这些话是《野狼disco》里的粤语合唱。这些副词并不是出自任何一首歌,而是gem本人原创的。

《野狼disco》年被gem gem唱过。宝石本名董宝石,1986年7月出生。他是mainland China的一名男性说唱歌手,出生于1986年7月20日。

2019年6月14日,中国青年说唱音乐节目《中国新说唱》在爱奇艺播出,进入全国前127名。

“花在我心里,我想带你回家。”“在那个深夜酒吧,不管是真是假。”“请随意摇摆,忘记最爱的人。”“你是最迷人的,你知道吗?”这些话是《中国新说唱2019》里的副歌。这首歌的副词不是出自哪首歌,而是gem自己写的原创。这首歌在Tik Tok也很流行。

那是本世纪末的迪斯科舞厅和夜总会。不是电动的,是后摆的,是迪斯科的。古典粤语歌,东北人的粤语,闪闪的玻璃球,北方方言的松动。这是我童年的家,也是我真正的老叔叔。

董宝石自己其实也是有喜有悲的。他的快乐怎么强调都不为过。董宝石说:“我觉得最重要的是如何让大家开心。”他感谢涂Ku叔叔给我们带来的快乐。这不是喜剧说唱,而是艺术,尊重。

Tags: 粤语

标签云