翻毛皮的鞋子怎么清洗

2021-04-04 18:11人已围观

只有清洁麂皮鞋的方法得当,才能清洁鞋子,用湿毛巾擦去常见的污渍,用牙膏、小苏打、橡胶抵抗顽固污渍,然后将麂皮鞋擦洗干净,不伤鞋子。

工具/材料牙膏、小苏打、橡皮擦、刷子、毛巾、报纸

刷麂皮皮鞋前工作01。用干净的刷子刷鞋,把鞋底擦干净,把鞋上的灰尘全部刷掉。检查麂皮皮鞋上是否有霉斑。如果有,用干净的刷子刷掉,在刷之前在阴凉通风的地方晾干。

普通污渍处理方法01找一块干净的毛巾,用清水浸泡,拧干水分,轻轻擦拭麂皮皮鞋表面。没有污渍的地方擦两遍,有灰尘或污渍的地方擦几遍,然后放在阴凉通风处晾干。

顽固污渍的处理方法01用毛巾很难擦掉绒面革皮鞋的污渍,所以在刷子上挤点牙膏,切记不要用太多,刷子也要选软刷,牙膏要白牙膏,凝胶牙膏不要用。

刷子轻轻地刷着绒面皮鞋上的污渍。一般刷几次会洗掉污渍,但顽固污渍可以刷多次去除。

03如果污渍太多无法去除,倒一些小苏打在刷子上,和牙膏混合,那么就容易清洗了。

把一大堆报纸放进你的鞋子里,以免它们在干燥过程中变形。

在阴凉通风处干燥绒面革鞋。不要将它们直接暴露在阳光下,这会损坏鞋子。

特殊去污方法01如果刷完之后麂皮鞋上的污渍还残留,可以找块橡皮擦擦多次,那么污渍就很容易去除了。

Tags: 毛皮

标签云