微信头像怎么加国旗?

2021-04-04 17:07人已围观

01其实在朋友圈里,“给我一面国旗@微信官方”,微信官方不会直接把国旗加到头像上。微信国旗头像由腾讯新闻“欢迎国庆,做新面孔”H5制作。用户点击后可以登录并修改头像。目前,这项活动已经结束。

每年国庆期间,都会举行庄严隆重的阅兵升旗等活动。许多商店会在他们的商店前悬挂我们的国旗,庆祝我们祖国母亲的生日。然而,你有没有注意到今年的一个小细节?我们微信朋友圈好像被国旗刷了。大家都在@微信官方。我们想举一面国旗。这是怎么回事

据说@微信正式上线后,你的微信头像就能带上国旗,变成下图这样。

虽然是微信的一个功能,但是谁能阻挡我们祖国母亲的魅力呢?不一会儿,我上了微博热搜。相信很多朋友刚开始看到这个朋友圈,看起来都很傻。

本来这是腾讯新闻官方玩的新游戏,就像当年圣诞节的小帽子。不知道方法,就算微信官方多了也没用。甚至有网友开始找艾特官员要女朋友。现在国家不分配,微信官方也不会管你。

正确的操作如下:

找到腾讯新闻“迎国庆,做新面孔”的H5活动链接,登录修改头像。目前活动已经结束。

其实有很多方法和小程序可以实现,这里就不一一列举了,不过和你在朋友圈发帖@微信官方没关系!

Tags: 国旗

标签云