卫生间下水道管堵了怎么办

2021-04-04 14:57人已围观

在日常生活中,一些家庭堵塞了厕所下水道。如果不及时疏通,很容易影响正常排便。今天我将告诉你如何处理这种情况。

管道挖泥船01一般超市卖管道挖泥船。操作简单。将一端放入下水道,用双手握住另一端,然后放松,直到完全转不动为止。然后再转,反复几次就可以疏通了。

管道疏通剂01为颗粒状物质,与水混合搅拌均匀后倒入下水道,等待半小时。里面的油脂、毛发、菜渣、纸巾等等都可以被腐蚀掉,然后变得光滑。

苏打粉和醋01将苏打粉和醋按1:1的比例混合,搅拌均匀,然后倒入下水道,可以有效去除管道中吸附的物质,使管道畅通。

圆木法01找一根与阴沟口直径相同的圆木,插入并不断旋转,然后加入适量的水,用压力排除堵塞。

烧碱法01一般五金店卖烧碱,有一定的刺激性。必须戴手套触摸,然后加水混合倒入下水道。两者发生化学反应后,下水道就可以通畅了。

Tags: 下水道

标签云