怎样成为萝莉

2021-04-04 14:43人已围观

萝莉这个词的意思是指一个可爱、可爱的小女孩,从打扮到发型到眼神,都能流露出强烈的纯真和少女感。今天,我来告诉你如何成为一个萝莉。

发型01双马尾辫已经成为女生的标准,无论是动漫还是现实生活。可以随意佩戴,也可以直接编织,再配上蝴蝶结发带或发夹,既能在一定程度上降低年龄,又能让整个人看起来特别清纯。

衣服01百褶裙萝莉娇小。在选衣服的时候,她一般会选择百褶裙或者公主裙,然后搭配卡哇伊背包,可以有效营造出卡通风格的感觉。

如果担心丝袜用光了,可以搭配百褶裙,比如白色、灰色,再搭配一双复古鞋,整个人看起来很可爱,可以激发宅男的保护欲。

03粉色上衣很多loli选择的衣服主要是粉色的,比如粉色的娃娃领衬衫裙,可以更贴近少女感三个字,可以起到瘦身的效果。

声音01萝莉的声音大多很甜。说话的时候可以加“你”字。如果是好的,可以给人一种软软的感觉。建议你可以多看动画片,学习别人说话时的语气和表情,让自己更萝莉。

眼睛01一个人的眼睛最能反映他的内心。如果它们太尖锐,人们很难感觉到彼此靠近。建议和别人说话的时候,眼睛要睁的适当。然后,还要辅以托腮、撅嘴、托额等动作,让眼睛更柔和。

体重控制01身高是天生的,后天很难控制,但是体重是可以控制的。标准的萝莉身材很瘦,尤其是腿一定要瘦,因为很多公主裙、百褶裙、制服等等都是光着腿的。所以在此之前,一定要减肥,让自己看起来很软。

Tags: 萝莉

标签云