怎样正确的拜四面佛?

2021-04-04 13:37人已围观

在泰国,四面佛,也被称为回应佛,非常有效。因为四面佛香盛,影响深远,举世闻名,据报道,每年都有许多著名的艺术家上一层楼梯来崇拜四面佛,祈求事业顺利。如果有幸去泰国旅游,一定要拜四面佛。我相信它会给你带来好运。关于四面佛功效的传说太多了。让边肖告诉你一些拜四面佛的注意事项

操作方法01四面佛是小乘佛教,每一面都有自己独特的含义。比如一边拿着珠子代表健康,一边拿着权杖代表事业,一边拿着贝壳代表爱情,一边拿着金块自然代表财富。

膜拜的方式是从有脚的那一面开始,就是正面。然后一定要顺时针拜,从右向左,依次跪拜,在愿望的一边点蜡烛。但是最好点三根香,两边各放一束花。礼拜完毕,去坛子里取圣水贴在自己身上,从头到脚洒一遍。还有一种说法是,礼拜前,取圣水从上到下依次撒上,每边各做一次。有的人会淋浴头,有的人会喝。

既然拜的准备是拜上帝,那朝贡自然是必须的。常见的贡品是买十二支香、四串花和一支蜡烛。四面佛也喜欢木雕大象和七色花,所以诚心的信徒也可以根据自己的经济情况和能力,为四面佛购买木制大象和他们编织的七色花。

如何许愿?希望大家一定要加个时间限制,比如今年5月希望赚多少钱,这是一个比较实际的目标。不要太宽泛,比如祝福你发财,这个发财有多大?也很难实现自己的愿望。另外,当你许愿的时候,你可以默想自己的名字,你从哪里来,你的愿望是什么,你实现愿望后,将来如何报答四面佛。你可以在你想说的一面说你的愿望,也可以在每一面再说一遍。这个没有限制。

05怎么愿意相信拜过四面佛的人知道自己向四面佛许了愿,如果愿望实现了,也一定要许愿。许愿有很多种方式。目前常见的是给二面佛送花,请舞者跳舞。当然,为了表示诚意,也可以通过捐钱立功来许愿。总之,许愿的方式越奇特,越难得,实现愿望的可能性就越大。

有传言说想去泰国拜佛的人选择周四晚上拜佛,效果会更好。因为据说这一天诸神会下去视察,会有更多的机会听到大家的声音,所以特别适合年轻人膜拜。

07四面佛生日祭据说每年的11月9日是四面佛的诞生日。每年都有大量来自世界各地的游客前来朝拜四面佛,所以毫无疑问,四面佛的生日也是最好的机会。众所周知,在古代,一旦一个王子或公主在这个国家出生,为了为他们祈祷,皇帝通常会下令大赦以示仁慈。所以如果在这一天许愿,往往会有意想不到的效果。

小贴士:但是对于很多第一次拜二面佛的信徒来说,需要注意的是,许愿比较好,千万不要太贪心,许愿要切实可行,但千万不要异想天开。首先,你要有一个好的性格,不要做坏事,否则诸神不会保佑你。

特别建议,很多从泰国请回国的四面佛也是有效的。这种四面佛的雕像一般都是泰国僧人祝福的。另外,戴上和尚祝福的四面佛可以保佑你好运。

Tags: 正确

标签云