厨房下水道堵塞五大解决妙招

2021-04-04 12:52人已围观

在日常生活中,一些家庭经常遇到下水道堵塞,不仅会伴随异味,甚至导致漏水。今天,我想告诉你如何疏通下水道。

洗衣粉水01下水道堵塞时,可以往里面倒一些洗衣粉,然后加入适量的热水,用筷子搅拌均匀,然后用力往下压几下,使管道中堵塞的油性物质溶解去除。

苏打粉和醋01如果下水道因为水垢过多堵塞,建议你可以将苏打粉和醋按1:1的比例混合,然后倒入下水道。它们之间发生化学反应后,可以帮助清理下水道。

用圆木01准备一根与管口直径相同的圆木,打开水龙头接适量的水,将圆木放入管道内上下抽动,用吸力和压力挤压内部堵塞的污物。

手动挖泥船01这种手动挖泥船在超市有卖。操作简单。一端深入管道后,双手迅速转动另一端,直到不能完全转动,然后松开,再转动。重复几次后,就可以完全疏通了。

“管涌”01管涌是一种腐蚀性粉末,与适量的水混合后倒入下水道,其中的化学物质可以迅速分解,从而改善堵塞情况。

专业人士01如果尝试以上方法后还是很难疏通,只能找专业人士拆下下水管道清理里面的堵塞物。请勿自行拆除,以免造成损坏。

Tags: 五大

标签云