棉衣怎么洗啊

2021-04-04 12:35人已围观

棉衣是冬季必备物品之一,既能有效抵御寒冷侵袭,又能保证身体健康,避免疾病。那么棉衣怎么洗呢?今天给大家简单介绍一些方法,供大家参考。

清洗部位01如果棉衣不是特别脏,只有袖子和领口脏,那么只需要清洗部位。先将领口或袖口浸湿,然后涂上一些洗衣液,用双手互相搓一会儿,然后用清水冲洗干净晾干,或者用软刷刷,特别简单方便。

综合清洗01如果棉衣因为穿的时间太长而特别脏,可以彻底清洗。先将适量温水倒入盆中,加入一些洗衣液,将棉衣浸泡在其中约半小时。

02: 00后,用软刷蘸上洗衣液,仔细擦洗袖口、领口等关键部位,再稍微搓搓其他地方,确保污垢完全去除。

向盆中倒入适量的水,将棉衣在其中浸泡一段时间,使洗衣液表面和内部的泡沫完全洗掉,然后捞出。

04将棉衣铺在桌面上,用手掌按压除去残留水分,注意用力,不要让羽绒被棉粘在一起,这样既影响美观,又不保暖,然后挂在阳台上晾干。

干洗01很多衣服标签上都有标注,比如洗不了就干洗等。如果你的棉衣是特殊材质的,只能送专业干洗店清洗,价格合理,速度快,既能保证清洁度,又能避免损坏里面的棉花。

Tags: 棉衣

标签云