新百伦鞋子怎么清洗

2021-04-04 12:00人已围观

新百伦鞋是日常生活中常见的品牌。虽然穿起来很舒服,但是清洗起来很麻烦。今天,我将告诉你如何清洁新平衡鞋。以帮助参考。

浮土的清除01穿鞋后,鞋上或多或少会有一些浮土和灰尘。这时可以用吸尘器或吹风机吹几分钟,注意远离它们,以免损伤材料。

海绵擦01首先,在鞋内侧放一张报纸或者放一个鞋撑,可以有效避免变形。然后用海绵蘸少量水轻轻擦洗有小污渍的地方。

专用清洗剂01将适量的专用清洗剂滴入水中,可以在超市买到,也可以在网上买到。用刷子蘸水,擦洗污渍严重的地方。

洗洁精用完之后,吸附泡沫01上经常出现泡沫。这时可以用稍湿的海绵吸附,让外观看起来更干净整洁。

开始烘干01把刷好的鞋子放在阴凉通风处大概十分钟,然后用干毛刷轻轻擦拭鞋子,让上面的绒毛更加柔顺。

整理颜色01后,在鞋后跟喷上一些清爽剂,可以让鞋面看起来更好看,增强附着力。

用这种材料做的鞋子不能再直接暴晒,否则容易开裂。建议放在阴凉的地方放置一晚,待完全干燥后,再存放在鞋盒中。

Tags: 鞋子

标签云