中国建设银行怎么改手机号

2021-04-04 11:55人已围观

日常生活中,有人因为各种原因想修改建行的手机号,具体应该怎么做?今天我给大家介绍一下流程。

准备ID 01。准备好业务所需的身份证银行卡。如有必要,可以复印,以备急用。

去办理01,把证件带到附近建行网点。工作人员会提示你拿起自动机上的号牌,然后耐心等待柜台工作人员的传唤。

说明情况01。轮到你的时候,根据广播提示到达相应的柜台,告知工作人员你的需求,然后向对方提供你的身份证和银行卡。

确认信息01工作人员将查询和审查您的个人信息。如果没有问题,他们会办理更改你手机号码的业务并进行验证,也就是当场给你手机发消息,要求你提供验证码。

签字离开01。一切处理完毕后,工作人员会给你一份确认文件,在上面签上你的名字,然后退回,这样你就可以处理了。

基础知识01无论是建行官网还是微信微信官方账号,目前都不支持在网上修改手机号码,或许是为了保护用户隐私和安全,只能去当地网点办理。

Tags: 中国建设银行

标签云