厨房下水道堵了怎么办?

2021-04-04 11:49人已围观

厨房下水道堵塞是日常生活中常见的情况。如果不及时疏通,不仅会影响家居环境,还会导致漏水。今天我来告诉你厨房下水道堵了怎么办。

管道挖泥机01在超市买一个专用管道挖泥机,将一端深深插入下水道口,用双手握住另一端,一直转动到转不动为止,然后松开。重复几次后,异物就可以被挤出来了。

如果洗洁精水01由于油脂物质堆积过多而堵塞,可以将洗洁精和水按1:2的比例混合在一起,然后倒入下水道,可以有效帮助清除油污,疏通下水道。

管道疏通剂01可以在网上购买,按照上面的描述与水混合搅拌均匀后倒入下水道,通过其腐蚀性可以在短时间内疏通管道。

马桶柱塞01一只手握住马桶柱塞的顶端,对准厨房下水道,往里面加入适量的水,然后持续按压。如果你听到溅水声,说明它通过了。

洗衣粉水01可与洗衣粉和水按1:1的比例混合,然后倒入下水道,静置几分钟后即可疏通。

Tags: 下水道

标签云