红酒不用开瓶器怎么开瓶塞?

2021-04-04 11:40人已围观

红酒是日常生活中常见的饮料,味道独特,含有多种营养成分,对人体有很多好处。今天我就来告诉你,红酒的瓶盖不用开瓶器怎么打开。

厚书或鞋01准备一本厚书或皮鞋,贴在墙上,另一只手拿着瓶子,开始往书中心砸底部。注意均匀。几分钟后,你可以看到软木塞在力的作用下会被推出来。

鞋带系在钢针上后,用锤子将钢针钉入木塞中,然后取出钢针,用力拉动留在外面的鞋带,就可以松开软木塞,然后拔出。

毛巾包裹01用毛巾包裹红酒瓶底后,一只手托住瓶口,另一只手托住瓶颈,以均匀有力的速度将瓶底撞向墙壁,软木塞就会慢慢被推出。

温水泡01准备适量温水,将红酒泡在里面几分钟,里面的空气会迅速膨胀,使木塞向外移动。这个时候可以用螺丝刀打开,但是这种方法容易影响红酒的口感,请谨慎使用。

螺丝钳01将一部分螺丝放入木塞中,然后用钳子夹住螺丝露出的部分,拉动打开瓶盖。

用剪刀01开瓶如果你家里正好有和瓶塞一样大小的剪刀,你只需要把刀尖插进木塞里,然后轻轻转动几分钟,再用力拉开即可。

首先,用螺丝刀在木塞上开一个小孔。将泵与小孔连接后,将空气泵入内部,然后在气体的作用下拔出塞子。

Tags: 开瓶器

标签云