隐形眼镜怎么戴

2021-04-04 11:13人已围观

近年来,由于各种原因,近视的概率越来越大。如果不及时戴眼镜,很容易影响正常生活。今天我来告诉你怎么戴隐形眼镜

清洁手01隐形眼镜易碎。如果不注意手部卫生,很容易划伤镜片或误伤眼睛。因此,建议在此之前先洗手、修指甲。

购买隐形眼镜时,浸没式镜片01通常配备护理液。它的主要作用是使镜片变得柔软,佩戴更好。建议晚上睡前泡一下。

指尖提拉01确认镜片保养良好后,用食指指尖提拉镜片,仔细观察前后。一般来说,边向内弯,对面向外弯。

打开眼睑01后,用一只手的中指和食指向上拉上眼睑,另一只手轻轻拉下眼睑边缘,使眼睑完全打开,眼球完全暴露。

当你开始戴01的时候,你会把拿着隐形眼镜的食指靠近眼睛里面。当你到达一定距离时,晶状体就会吸附在眼球上。这时候轻轻眨眼就可以缓解不适。

摘下眼镜01。洗手后,同样打开眼皮,用食指和中指握住镜片,取下。注意掌握力度,以免造成镜片断裂。

Tags: 隐形眼镜

标签云