座便器堵了怎么办 马桶堵了怎么通

2021-04-04 10:45人已围观

卫生间堵塞是日常生活中常见的问题,不仅伴随着各种异味,影响家居环境,而且漏水严重。今天,我来告诉你怎么开厕所。

简易马桶01,也叫马桶柱塞,操作方法简单。将适量清水倒入马桶后,握住马桶柱塞,将其压向马桶口几次,通过压力疏通马桶。

马桶铜陵01具有腐蚀性,可以溶解马桶内的堵塞物。先往马桶里倒热水,然后按说明倒入适量的花露水,盖上马桶盖,等一个小时清干净。

管子挖泥机01可以去超市买一个专用的管子挖泥机,然后把一端放在马桶里,用双手握住另一端,一直转到转不完全为止,然后松开。重复几次后,就可以完全疏通了。

所有用烧碱01的五金店都卖烧碱。融化后戴上橡胶手套倒入马桶。半小时后即可疏通,然后用清水冲洗掉残留的烧碱水。不要直接接触皮肤。

塑料水管01准备一根塑料水管,一端接水龙头,另一端对着马桶口。水流最大化后,可以通过水压冲走堵塞物,特别简单实用。

如果专业01试完以上方法还是堵,说明可能有大的异物,比如塑料水瓶等。这时候只能请专业人士帮忙拆解取出。

Tags: 马桶

标签云